用会声会影x5导出的视频,声音一直很卡。如何解决?

4个回答 默认排序

已采纳
可能是码率比较高吧,有一个软件叫MeGui,可以转码的,我以前做的视频也老卡,不过有时可能也是播放器的原因吧,有时候用暴风影音卡,用百度影音,QQ影音什么的就不卡了~~~~你试试吧
会声会影剪切视频比较慢,如果不需编辑的话,就用狸窝视频转换器吧,可剪切视频,速度很快,支持各种视频格式。
  如果“声音和画面”在编辑过程没有分离过,应该不会出现这种现象,除非软件有问题。如果有分离过那是有可能的。现在解决方法:
  先将视频放在视频轨,左键点击它,然后在右上窗口“选项”栏中找到“分割音频”,点击它音频就分割出来。然后在音频轨道点击该音频并用鼠标按住向左或向右调整音频,直至与视频同步。
  修改完成了还要重新渲染成视频文件。
文件--导出,再选具体格式