看视频卡了,关闭浏览器就成这样了,界面只显示我的电脑和控制面板这几个软件,其他安装的QQ,暴风,腾

3个回答 默认排序

已采纳
这是你额系统有问题,或者是病毒了,快捷方式被自动清除了,你的问题,卸了重新装吧。或者修复一下看看。不知道你玩过QQ浏览器吗。这个的拦截性还有安全性非常的好。不会出现这样的系统问题,没有垃圾网页干扰你的电脑还有防网站追截功能,这样的问题都能简单解决。不会有这么多的麻烦事。挺方便的。
这样的情况有可能是你重新创建和电脑 帐户了,建议用原来的帐号登录就可以了。希望对你有帮助哈!
那你的读取器坏了