苹果手机卡贴机刷机了还能激活吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这个是分版本的,不一样的国家的机器是不同的,而且每一个机器都是不一样的,如果你到试题店里都不会保证给你刷机的,不建议刷机,必须刷的话,刷机后一般系统会升级,而且会恢复带锁的状态,可能需要重新换卡贴,十分麻烦,还不一定会解锁成功。
希望会帮到你,望采纳
可以修好,那没事,我教你
运营商就是移动…联通和电信,用什么卡就是什么
卡贴机…刷机只能更新到最新系统,然后就会卡贴失效,然后只能要么不用要么等卡贴更新

所以别贪便宜买卡贴机,自己给自己找麻烦
卡贴机是有锁机,不允许随意升级和刷机,升级刷机就会被锁死无法激活,你只能去手机店升级你的解锁卡贴。
貌似插卡贴的要自制固件版本吧,如果跟没卡贴的一样操作,不是又锁了?。。
苹果手机现在升级ios系统后都不支持降级,升级后以前的旧系统入口会被关闭,这样是为了保证用户信息不被泄露。但是如果你在升级系统之前对原来系统做过备份,可以通过恢复备份恢复到原有的系统。
打开wifi