为何暴风播放有的f4v文件只有声音 没画面

8个回答 默认排序

已采纳
你用的暴风版本太低,需要更新了。或者换一个播放器,比如完美解码
电影本来没声音,或是电脑问题
把f4v转换成MPG各式就可以了。
这个应该是你新安装的那个2012的问题。

推荐你换个播放器吧,《万能解码》,现在电脑城都用这款播放器。
你可以右键点击文件,选择打开方式,选择暴风,再点选始终用该程序打开,应用,确认。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
最新的暴风影音2009能播放。升级或重下一个,还是不能播的话就是视频本身的问题了 。或者把扩展名f4v 改成flv.再用用暴风影音方式打开。
呵呵,你打开暴风影音,然后把文件拖动到暴风影音播放列表里,然后双击播放,试试
你换KMPLAYER播放器,一下就打开了,我一直在用,蛮好的。