MPG2后导入Premiere Pro为何只有视频没有音频(而在暴风里播放是有声音的)?

7个回答 默认排序

找找音轨4看看。
你是否正确导入了音频轨上了?如果是,再看看是不是把音量调到0了?如果没有,再看看是不是把小喇叭关了?仔细查看上面三条一定能行。
问题的原因有多个方面,需要你一一排除:

一是下载的CS3是不是完整版的?精简版或绿色版都不好用!

二是视频素材的编码不规范!你可以用视频格式转换软件进行转换,然后再导入。如果用格式工厂,建议转换成WMV格式!不同的视频格式转换软件,特点不同,各的所长!
朋友不知道你是用什么软件转换的 应该是软件转换编码问题 最好的解决方法就是用专业的转换软件 转成可编辑AVI格式 推荐试用Canopus ProCoder 网上能查到此软件详细使用说明
mpeg4格式的视频素材,音频就在第四轨道。。。
你可以先把这个素材只输出声音,再拿声音文件作为另外一个素材导入进去,这样就随便你放第几轨道了
莎莎声不跟轨道的位置有关哦。
你的是什么版本的pR 如果是CS3版本请下载一个ad2ac3dec.dll 文件 然后放到安装目录下就可以解决没有声音的问题~~~