双击rmvb文件没法打开

5个回答 默认排序

没安装播放器啊,REALONE
问题解决思路:1、首先你把你手机里能打开的视频放移动到SD卡里,然后在SD卡中打开,提示无法打开是么;你首先确认文件是否复制完;如果复制完大小一致,请在手机SD卡设置中卸载SD卡后安装SD卡,再次打开SD卡视频,检查是否可以正常打开;(这个问题可能跟SD的虚拟存储有关,外面看起来复制成功,实际可能还没复制到SD卡,有时候也会出现这种现象)
2、以上操作都不能解决你的问题,建议关机后开机试试。
下载播放器工具,如REALPLAYER等
安装播放软件
比如real player
或者暴风影音
先打开任意一款播放器,在把文件拖进播放器