如何清理小米2S手机SD卡存储空间里 暴风影音的手机缓存 ,用的时间久了

5个回答 默认排序

已采纳
这个你可以使用腾讯手机管家清理,它能加速减少内存占用率,最大化的释放更多的手机内存,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余。最后使用小火箭加速功能,可以随时帮您燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强。
一般清理软件中的缓存可以借助腾讯手机管家里面的手机清理加速功能来清理软件中的缓存,清理的时候就会自动清理手机里面的各个软件存在的缓存了,通过软件瘦身功能把手机里面的没用的系统软件删除了来释放手机的空间。
很正常,我的手机也是,你可以用影音下好,然后剪切到外部内存卡里,
想必是这个软件的问题呢,你卸载了它 然后重新在腾讯手机管家里面下载这个软件安装上去,应该就没啥事儿的 在手机上安装腾讯手机管家打开它——软件管理——可以查找或看分类软件或者游戏下载。它上面的软件齐全,兼容很好的,完美使用呢 腾讯手机管...5757
安卓的话打开暴风,按多功能键,(主屏幕左边的按键)有一个设置,点击,找到(离线缓存保存位置),点击,然后选择(扩展存储卡),之后的缓存就在SD卡里面了