暴风影音怎么将2D视频以3D左右格式打开?

7个回答 默认排序

已采纳
什么样子的播放器都不可以,或者说没什么效果,
如果可以,,,大船还需要小詹去花几个亿么?
话说你要把2D的视频开成左右两个画面做神马?
把2D的视频转红蓝3D,可以用SSP,暴风影音也行,
把2D的视频转3D,可以用PowerDVD,需要硬件支持。
无非就是视频或播放器的问题,用其它播放器测试如完美解码、KM等打开视频

看能否播放,如果可以则说明暴风播放器有问题,反之应该是视频的问题。
QQ影音2d转3d效果就是用右上角的那个按钮啊,你看一下,貌似这个还需要红蓝眼镜的。至于如果你是想把2d电影改成3d的片源的话,这是搞不起来的。不然的话3d片还不泛滥啊!
文件是dat吗?用默认的就可以播放。如果无法播放,你拷贝的可能不是视频文件。
转。但是2D电影变3D效果不明显。还是上网找3D片源用暴风看,这样会好点。
你的文件没有拷全吧,将光盘里的所有东西都拷出去再用。有条件的话直接将vcd做成光盘镜像比较好。
重装下暴风影音