视频肿么转换成vr box用的3d

3个回答 默认排序

已采纳
普通2D可以通过暴风影音转换为3D左右分屏,但效果不好的,3D视频和2D视频摄像机都不一样的。。。
笔记本还是买品牌吧,台式组装还不错,如果想组装电脑,可以点我头像,资料来看!也可以按配置出单,期待我们的故事…
vr,其实是一个输出设备,你可以看做是一个显示器
那么一个显示器接受的什么信号明显不是它能决定的。
另外,HDMI传输的是数字信号,包括VGA,HDMI,DP,DVI这些,只要输入的信号许可,在显示器许可,都可以显示出3D图像。
3D,只是一种区别于平面显示的显示模式摆了。