苹果手机升级时候断电了,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
DFU模式下重新安装固件。
iPhone固件更新失败的解决方案
后,您可以在“百度”与“iPhone4的引导问题,数据线启动iTunes的图标出现,然后自动关机。”名称搜索我发了帖子,也许为您服务!

iPhone桌面一直处于“USB连接iTunes的图表”,“白苹果”或“错误”,请检查固件是否刷新恢复正常:关闭手机,然后按住Home键(即,在屏幕正下方半径圆形按钮),电源/待机电源按钮(即开/关按钮的右上方)不动10秒,看你能不能启动? ......如果你开始了,正常的,你不必执行下列操作吧!如果不是,那是因为操作不当所造成的后果大多是,为了恢复正常只能使用iTunes恢复固件来解决!

我看文字的外行在前进!正如伟大的时代,但这个过程不够详细记住一些错误。

首先下载iTunes的最新版本,您的计算机上安装它。检查是否正确安装,请参阅iPhone当连接到电脑,该接口可以自动打开iTunes,并看到在“设备”列中的“库”的左下方的“你的iPhone”的图标!如果你不能卸载重装干脆!

如果你能看到这一点,“您的iPhone”。点“摘要”屏幕上再次启动,点击之前找到“恢复”中间的“还原”请仔细看我下面的描述中,然后提示!

小心:连接iPhone的升级电脑还原整个过程中,只要在计算机上的连接,不要断开到恢复,直到升级结束!

操作说明:经过

点“恢复”,界面显示在顶部:“提取软件...”,用户界面“访问...”UI“验证......”UI“准备备份和恢复“等提示。同时在手机的桌面出现“白苹果”,用户界面“USB连接器iTunes的图表”,UI“蓝屏”等变化。当这样进行半分钟的变化,退出iTunes软件,然后重新启动iTunes软件。

界面提示:“检测到恢复模式......”“确定”。

请记住以下几点:

,E的iTunes,只要你觉得在滚动条的顶部不动超过两分钟,就退出iTunes(如果暂时无法退出iTunes,然后等待长一点),然后重新启动iTunes中。请勿断开重新启动操作!也不许关机重启!除非机或iTunes无法离开很长一段时间来重新启动计算机;

,E°不管是什么样的跳出来“错误代码”提示,随时点击“确定”,并立即退出iTunes,然后重新启动iTunes中,但仍希望保持iPhone和PC连接;

,盛在显示屏上关注iTunes的界面:

名称:iPhone;

容量:不适用;

软件版本:不适用;

序号:xxxxxNCXxNP。这种显示器没有进入恢复
升级状态,只有当序列号已成为“不适用”是真正进入正常恢复升级状态;

,é£注意看进度条在iTunes界面的顶部,进入“备份和恢复”是正常的;注意看iPhone屏幕出现

,E§“进度条”出现在旗将进入升级正常的恢复过程;

后,E当你还在成功恢复iPhone不能断开手机和电脑,然后iTunes的滚动条就会出现上述的“恢复iPhone软件”和显示器的其它内容,你必须按线路内部完成开放iPhone iPhone提示,它可以成功还原否则无休止的滚动,而不是升级结束。

我再说一遍:我们必须等待,直到所有结束后,为了从您的计算机断开的iPhone!

升级,我计算过,即使设备始终正常升级花费一个小时左右。

最后观察:打开iTunes资料库中的设备,“您的iPhone”,在展开的界面打开“摘要”下面的提示是:

名称:iPhone;

容量:适用;

软件版本:适用;

序号:xxxxxNCXxNP;
电话:无。 (但是,iTunes会自动重新启动它适用)一个70岁男子
这个东西没法说,BIOS想恢复比较难啊!说不明白的,建议直接去维修电脑那里给你整!
中途断电的话,会升级失败,升级失败后有两种情况,一种是可以正常开机使用,但下载的升级文件会被纳入手机的其他文件夹里,越狱后才能彻底删除,一种是无法正常开机,需要使用itunes重装系统才行,方法如下:
1、下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在升级手机版本时可能会造成未知错误;
2、手机连接itunes,不建议直接点击恢复按钮来恢复,而是将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来升级会更彻底,也不容易出现错误);
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
DFU模式下重新安装固件。
升级bios时候突然断电,得重新刷。估计得把板子的bios弄下来,用编程器。还是送修吧。
我上次也有这种情况拿去iPhone店他们用个东西插上不就就好了
很可能发生的现象就是变成一个数据线连接itunes 不过通过DFU模式是可以刷回来的 不过不推荐升级中途断电