如何让android手机虚拟运行pc平台windows系统,或远程控制pc

8个回答 默认排序

已采纳
安装teamviewer即可,下图是控制pc的效果,教程可自行百度
TeamViewer 10
这样的软件是有的,协通XT800软件就可以,主要是为一下移动设备厂商提供远程售后支持用的
有,推荐使用droid vnc server,WLAN环境下,在手机侧安装后,会默认在手机上打开远程连接服务,并给定一个连接地址,在PC上用网页方式访问该地址即可。

但此方式要求PC与手机在同一WLAN环境下。
droid vnc server
这款软件貌似可以,在安卓手机上建立一个vnc服务器来实现远控,可以百度一下详细使用方法!
window ce上的项目很多都是用C#开发的。
你这个问题我不是很了解,加油。
可以查查这方面的资料。
good luck!
路过帮顶
有的。remotecall mobile pack可以实现PC远程访问android智能手机和平板电脑。不过这个软件主要是用来实现远程维护智能手机和平板电脑的,比较适合手机厂商、电信商远程为移动设备提供支持。