爱奇艺看下一集的快捷键是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
不是会自动播放下一集吗?
这个时候可以按f5刷新一下,如果刷新还不能打开,重启浏览器,重启浏览器还不能打开,就修复一下浏览器,如果还不能打开,那就是网速的问题了,如果我的回答帮到了您! 请及时采纳,谢谢!
真的么,没注意哎
360极速浏览器有自带的flash插件啊,
不需用非IE内核的flash,
直接用系统自带的IE内核的flash就能看视频啊。
我机子就是这样的,只有一个IE内核的flash就能用360极速浏览器看视频。你点击扳手按钮,= 高级选项 = 插件 = 停用单个插件,看看浏览器自带的flash插件是不是停用了。
在设置里可以调试,或者在其他网站观看
自己设置,,,,
设置一下
打开窗口后,点击设置按钮,在右上角,一个齿轮状的图标,