爱奇艺!我怎么看不到字幕!为何!以前有!现在没有了!

7个回答 默认排序

已采纳
刷新一下试试看,或者换个别的应该就有了
这个是弹幕。 是其他观看者写的评论。 可以关闭的。在视频周围找找。
黄金爱奇艺vip 是没有广告的。除非你的不是
不是正版的
换不了的,一体的,如果像暴风播放器倒是可以,原来我想改变字幕的颜色大小都不行,没有办法
推荐使用暴风、迅雷看看等播放软件,有网上自动匹配字母功能,爱奇艺电脑版没用过不太清楚。
那你要去问字幕组了,你可以换一个应用啊,比如:泰捷视频、蜜蜂视频,这两个的美剧基本都是中英字幕。