苹果手机滑屏怎样设置

3个回答 默认排序

已采纳
1、未设置指纹解锁的苹果手机iOS10版本屏幕解锁方式用“按下主屏幕按钮以打开”(或者按“屏幕小圆点”,再按“主屏幕”图标)取代滑动解锁。

2、设置指纹解锁的苹果手机需要先用指纹解锁再“按下主屏幕按钮以打开”主屏幕(或者按“屏幕小圆点”,再按“主屏幕”图标),也可以设置使用指纹解锁直接打开主屏幕(设置-通用-辅助功能-主屏幕按钮-开启“轻触打开”按钮)。
这个要越狱,越狱之后装个插件:3D翻转就好了。

希望能帮到你~
去苹果专卖店弄。