爱奇艺离线文件肿么删除不了

8个回答 默认排序

已采纳
具体删除离线缓存的方法如下:打开爱奇艺客户端,点击“垃圾箱”图标,勾选上需要删除的本地视频,点击“删除”即可。
cpu运行内存小, 会不会是网卡啊 网卡不好
爱奇艺离线观看缓存的视频删除方法:
1、首先打开爱奇艺的手机客户端,打开之后可以看到有一个”离线观看“按钮,单击该按钮;
2、单击之后就会出现如图面板,此时单击左上角的垃圾桶按钮;
3、单击之后会进入离线缓存好的文件列表,此时选择好要删除的视频,假如全部都要删除的话,那么就将视频都选上;
4、选择好之后单击面板下方的“清空”选项。
在设置里改下即可,谢谢
找到他所在文件夹啊啊
360清除垃圾,选上缓存。望采纳。
这个真的不知道?
在你电脑的搜索栏里打入视频文件的名字,就可以知道它的位置了。或者在爱奇艺的设置-选项里,有一个默认文件保存路径,在那里也可以更改路径。