为什么恢復出厂设置后,再下载爱奇艺,里面缓存的视频还在?

8个回答 默认排序

已采纳
因为你设置了缓存文件夹在内存卡。最重要的是恢复出厂设置并不会删除你的文件,只会删掉你的应用
当然,因为恢复出厂设置什么都没有了!就相当于都删除了!
楼上正解,试着把手机恢复原厂设置,但设置前记得用豌豆荚之类的备份。不想恢复的话,装另外的输入法吧,百度输入法都行。如果都不想,只能去各个论坛看看有没有原系统输入法的抽取版本
你好,很高兴为你解答问题! 可能杀毒软件的问题。 或系统问题。
没什么奇怪的,我的手机重新刷机后以前保存的图片视频联系人依然还在
恢复出厂设置在清除软件的同时也把软件相关的内容(缓冲)清空了
恢复出厂设置意思就是刚买回来是什么样子就什么样子,你已经删除了所有的东西,包括缓存
你缓存在手机内存的,不是SD卡里边,恢复出厂设置会清空手机内存的