苹果手机九宫格锁屏怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
首先必须是ios7以上系统

1在主屏幕中打开设置选项。
2在设置里面找到“通用”,点击通用选项。
3向下拖找到“键盘选项”。
4在“键盘”里,选择后面是数字的那个“键盘”选项。
5打开后,按在最上方的“简体中文”选项。
6里面有一个软件键盘布局,取消全键盘选项,勾选九宫格选项。
7然后我们就可以轻松地使用九宫格输入啦!
借助“AndroidLockXT”,具体方法如下:
第一步,在cydia添加178源或者威锋源,这两个源里有免费版的;
第二步,添加源后在cydia检索“AndroidLock XT”;
第三步,安装过程与其他插件安装相同,安装完成后重启桌面(springbord),重启后桌面提示“可在设置中开启”等的字样,直接去设置即可;
第四步,在设置中下滑找到”AndroidLockXT“,点击进入设置。
你说的应该是手势密码吧?cydia里载android lock XT
刷机吧
什么手机
这个没有喔
可以是可以,但就看你的手机满不满足这个条件了,
如果你的手机USB调试是打开的,你下载刷机大师,然后把手机和电脑来连接,打开刷机大师,等连接成功后,用刷机大师的清除锁屏密码工具清除就可以了
如果你的手机为未开启USB调试,但是可以通过组合键进入REC,那你就如REC后,选择双清即可,就清楚系统缓存,清除用户数据和缓存即可
如果以上的条件都不满足,那就刷机
安装Androidlock求采纳亲~