爱奇艺万能播放器可以把视频转换为gif图吗

5个回答 默认排序

已采纳
好像不能,我也没用过这个几次,用快播,QQ影音,迅雷看看播放器都可以

请采纳

我们可以不用转化的方法,直接录制视频为gif的格式。

使用工具

迅捷GIF制作工具http://www.xunjieshipin.com/download-gifmaker

一、首先制作GIF件我们需要用到GIF制作工具,点击启动屏幕录制。

二、然后我们将录制录制框对准我们要录制的文件或者视频。

三、视频录制完成之后,该软件会自动生成一个GIF动画,如图所示

超逗的二哈少爷

此女只应天上有,人间难得几回闻!

  在微信聊天的时候,经常使用动态表情包的大家肯定不难发现,很多动图是用网上的综艺节目或电视剧电影中的某个搞笑片段制作成的。我们聊天用的很多表情包都存在雷同的现象,要是大家都用相同的表情包那就太没意思了,想要一款独特的表情包要怎么制作呢?既然很多动图是用视频片段制作的,那么我们也可以用迅捷视频转换器将平时下载的搞笑小视频制作成gif动图。说是这么说,那么要如何制作呢,接下来小编给大家整理了小视频制作gif动态图片的方法,希望能帮助到大家。

  视频转换器www.xunjieshipin.com/download-converter

  1、下载迅捷视频转换器,然后安装到电脑中。下载安装前后不用一分钟就可以完成哦!

  2、在迅捷视频转换器中带有一个“制作GIF”的功能。这个小编也是刚刚发现不久,但是小编一学就会哦!

  3、现在直入主题:教大家如何把视频转gif:刚才让大家选择了“制作GIF”功能,然后在此界面中选择“添加文件”,打开一个视频。可以是你自己录制的视频,也可以是你喜欢的电影电视剧。

  4、视频添加到视频转换器界面上后,点击剪辑GIF,视频转gif软件跳转到了GIF截取面板,如图,视频制作gif动画图片先在这里选择动画尺寸,还可设置起始时间段以及播放的速度。

  5、视频转GIF的GIF图片动画时间长度与动画尺寸设置完成后,我们就可以开始转换了,选择保存位置,点击开始转换就行啦! 提示,GIF动图制作完成后,可以直接点击“打开”进行查看哦。

  视频格式转换器http://xiazai.zol.com.cn/detail/45/445853.shtml

  大功告成!上面的教程,怕有的朋友好长好长好难学啊,其实一般视频转gif只需要三个步骤就能完成啦:添加文件后在适当的位置截取适合的GIF画面然后直接转换就可以,愿网友们也能制作出各种自创的gif动画!

点中一个视频单击鼠标右键找到打开方式。。。
可以 在设置里面有一个 导入本地视频 导进去就可以看了