一个爱奇艺会员 共同登录几个设备????

6个回答 默认排序

已采纳
上限好像是5个设备,超出了会封号,需要手动解封。
有一个方法好像可以让一个爱奇艺VIP账号同时多个人使用
1、打开个人中心界面 如图,有一个添加家庭成员的加号,点击进入
2、然后就可以设置四个其他账号和你一起共享VIP 这样播放记录就不会混乱,
不能了啦啦啦啦啦
根据《爱奇艺VIP会员服务协议》VIP会员账号只允许在五台设备上使用,但同一时间最多只能在两个设备上观看,如系统检测到您的账号超过使用范围,其账号会自动封禁,初次封禁可自助解禁,多次封禁后,该账号将永久封禁。
到期了,登录了也没办法用哦。
可以登录原来的账号,但是账号会员显示是到期了,不能观看vip电影,可以看免费电影。不过没有会员的话,广告真心很多,和不登录账号一样子。
退出再重新登录啊