苹果手机忘了锁屏密码要连接itunes怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
具体操作方法:
1、电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。
2、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
3、现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
4、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
5、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。 启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。(固件可在威锋网里下载.)
手机连接电脑 电脑就会自动下载的
忘记了非常麻烦,我知道的只有刷系统了,如果有find my iphone,或许可以试试看直接锁机器。
忘记iTunes密码,在电脑上连接iTunes不影响,你可以在连接上后,先备份数据。
然后恢复手机系统,数据备份完成以后,接下来请长按苹果手机的电源键,出现关机选项以后,滑动关机。
接下来请按照下面的操作步骤,让苹果手机进入恢复模式:
①、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
②、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
③、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开;
当成功进入 DFU 恢复模式以后,会在苹果手机上的屏幕上看到一个连接 iTunes 标志。
注:如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。
此时电脑上的 iTunes 应该会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备,
随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮,这时 iTunes 会连接网络,检测适用于当前苹果手机的最新的固件系统,并提示我们如果要恢复的话会删除手机上的所有数据。点击“恢复”按钮继续,接着就耐心等待 iTunes 自动从网上下载固件,并恢复固件系统到手机上。当恢复完成以后,根据提示一步一步激活手机即可。重新激活手机后,密码就可以重新设定了