手机连WiFi看视频很卡

5个回答 默认排序

已采纳
若手机播放视频较卡,请检查:
1.将手机连接电脑,通过电脑读取该视频文件,观察是否较卡(排除是否为源文件的问题)。
2.下载其他格式的视频播放尝试(可能和视频的分辨率、帧速等有关,影响画面正常播放)。
3.通过手机自带的摄像功能拍摄一段视频,观察是否可以正常播放。
4.若仅下载的视频播放时较卡,建议更换其他网站下载试一下。
5.若问题依然存在,建议更新机器固件版本。(升级之前将手机中数据如电话本、图片等备份)。
宽带问题吧,10M就不会卡了
那应该是无线网络不好
网速太慢
网速的关系,以及手机wifi接收数据的速度决定的。wifi硬件同时很重要。