在淘宝买了一个爱奇艺会员,给了我一个卡号和密码怎用

8个回答 默认排序

已采纳
  卡号和密码在官网或者客户端上输入用户名和密码登陆就可以了。
  淘宝买的爱奇艺会员,都是一个账号同时共享好多人在用,运气好的话可以用个一天几天的,运气不好的话直接不能用了,提示异地登录,需要进行验证,这个只有卖的那个人能解决。
这个话可能就是说你们购买的最爱奇艺账号可能购买错了,说的话你还是去联系卖家,联系买家和卖家去协商解决
对啊,我的也是这样,已经有两个月了
可能是阿里旺旺吧,你直接问老板就是了
用他给你的卡号和密码登陆
找卖家要验证码
骗人的软件
你付款了没有,