如何利用WPS软件把PDF文件如何转换成word格式 听語音

8个回答 默认排序

已采纳
授人以鱼不如授人以渔,用软件PDF To Word Converter。
然后有两种可能:
1、转化出来的就是想要的word,这种情况最好;
2、转化出来的word上都是图片,需要上网找“ABBYY finereader v9”一类的文字识别软件,ABBYY finereader v9是我见过的最强大的PDF(图片格式或者是扫描件)转word的软件。它是一款OCR软件,界面比较简洁明,9.0和以上版本有简体中文版的,支持100语言的识别,特别是混合多种语言识别效果也非常好:安装完毕之后,首先把图片上的文字识别出来,然后再对照图片把识别错误的地方改过来,这样就实现了,从JPEG文件到word的格式转换。
重新打开word,然后复制、黏贴。再“保存”或“另存为”对话框更改其格式
在WPS中编辑好文件的书签目录然后进行转换就有了。
因为经常使用某些软件,我们太司空见惯了。软件的有些功能就不想去研究了。比如WPS,其实利用wps自带的功能可以轻易地将Word文档转化成PDF格式,主要分为以下两步,希望对你的工作和学习能带来方便: 第一步:用WPS文字打开要转换的Word文档 第二步:选择[文件]-[输出为PDF格式],在随即出现的对话框内设置PDF的格式输出需要,点击[确认]就OK了!
你确认你的WPS2007可以编辑PDF文件?
如果可以,把PDF文件打开后全选取文字---复制---打开word或WPS2007文档编辑---粘贴、重命名保存,OK
PDF是电子书格式的文件,里面放的是电子书,可以在电脑上看的,有的手机上也可以看,你下载个ADOBE READER就可以正常打开了。
word转换为PDF只需要另存为时在文件类型选PDF就可以了。
PDF的文件要打开必须要有相应的软件,百度下载一个就可以了。
希望能帮到你。
重新打开word,然后复制、黏贴。再“保存”或“另存为”对话框更改其格式。