PDF文档是否可以直接转换成wps文档呢?

2个回答 默认排序

已采纳
PDF文档是可以转换成WPS文档的。
PDF文档转换成WPS文档的方法:
在PDF文档上面单击右键,选择”使用Adobe Acrobat编辑“(电脑上面需要安装有该软件才行);
使用Adobe Acrobat打开文档之后,单击右侧的【将文件导出为】,然后选择“Mircosoft Word文档”;

选择文档保存位置进行保存,之后就可以使用WPS软件打开了。
你下载个pdfpro虚拟打印机安装好,就可以直接打印成PDF文件,想打当前页,第一到三页都可以选择,如同打印到纸上想打哪页都行.而且原文件也不会动它.更不用删页减页那么麻烦.