PDF格式转换成word格式后,为啥是图片,不能编辑?

4个回答 默认排序

已采纳
PDF格式转换成word格式后,是图片不能编辑,这是因为转化器没有彻底转换成可以编辑的word文档,用wps自带的转换即可。
工具:WPS
步骤:
1、打开WPS,点击文件,点打开。

2、选中打开pdf文件。点击pdf转word即可。完成pdf转换成word文档。根据需要编辑内容即可。
勾选编辑功能后在左侧第二个选项卡【压缩】进一步设置压缩选项 比如把所有彩色的高于300ppi的图片压缩到300ppi, 另外选择压缩模式为JPG并设置JPG压缩质量
我帮你试试吧,不一定成功
pdf中的图片转换成jpg格式可以用转换器来实现:打开转换器后选择转换格式,(如果pdf文件中都是图片,可以选择文件转图片功能,如果pdf文件只有部分图片可以选择pdf图片获取功能);
然后添加要转换的文件并设置文件的保存路径;
最后单击开始转换就可以了。