WPS表格怎么统一设定页眉页脚

8个回答 默认排序

已采纳
打开需要插入页眉页脚的WPS表格,选择插入--页眉页脚。

进入页眉页脚后,点击选择好样式,然后点击自动以页眉。
双击页眉,设置后整编文档就有相同的页眉。
页脚页码可直接插入。
如果要分部分设置,需要插入分节符,然后在设置页眉页脚时,选应用于本节(或断开与前一节的链接)
1.菜单 插入 页眉
2.双击页眉 页脚处
WPS的版本不一样,页眉页脚设置也不太一样,早期版本,在插入菜单中有页眉、页脚命令,直接插入。
近期的版本和WORD差不多,
必须是选输入页眉和页脚,才能显示出来哟。
将光标移到表格右下角时略停顿,会出现一个空心的小方框,按鼠标左键拖拉到你需要的大小即可。
视图——页眉页脚——自定义页眉(清空内容)——自定义页脚(清空内容)——确定。
你是说上下左右的大小还是排版,如果是上下左右的大小也可以到页设置那设置的,跟文本一样的,如果是排版最好是手动排了
工具栏视图—页眉页脚