wps怎么只在一页加水印 我已加水印全部页面都有水印啊

8个回答 默认排序

已采纳
在word里面,水印实际上就是加到页眉页脚中,你可以加了水印后点页眉,水印也激活了,对吧?
在第一页的最后,插入分节符(插入--分隔符),根据实际情况,在分节符类型中设置为连续或下一页.
然后加水印.进入第二页,双击页眉,就可以进入页眉和页脚的设置.在页眉和页脚的工具栏上,将同前按钮抬起,取消与上一节的链接,然后选中下面的水印,按Delete键删除.就取消下一页的水印了。
关闭页眉页脚.
wps不太熟,试试吧。
pdf被设置证书加密或者口令加密了,有修改权限限制,你没打开修改权限前当然不能对文档做任何修改,包括添加水印。
如果pdf是你自己做的,先从“工具”-“保护”-“加密”-“删除安全性设置”,再添加水印。记得加完水印再把口令加密添上,要不然别人一样可以用Acrobat把水印抹掉哦。
选中一页内容加水印试试,我也没见过这种问题
插入——水印,设置水印文字(或插入图片)
下方“应用于”选“整篇文档”。(默认是整篇文档)

如果插入水印后,有些页面没有水印,检查文字是不是设置了底纹颜色。
是去队杂质的吗,我有一款不知是不是你想要的,要是就给采纳吧,嘻嘻,
已经发到你邮箱了,去查收吧!
在Word中,依次选择“格式——背景——水印——无水印”。
想把word 转换为pdf格式。可以使用wps。
用wps打开word文档,点击“插入”按钮,找到“眉页”和“水印”两个选择,如图

眉页的快速添加双击图示位置两次,如图

眉页你们可以输入“XXX”(你们自己想要的内容)或者其他的,都可以哦!你还可以自由选择字体的大小!如图

下面是水印的介绍,按钮在“眉页”的旁边

点击“水印”,编辑一个自己喜欢的模板,可以删除不喜欢的模板

这是编辑你自己想要的水印,各各按钮的介绍

单击最左上角的那个图标“WPS文字”,就会出现下拉的选择,我们选择“另存为”如图

最后一步,保存为PDF。
给你发过去了,我一直在用的,非常好用不着希望给帮到你!