JBL冲击波胶囊蓝牙音箱和哈曼卡顿音乐卫星蓝牙音箱相較哪个音质更好哪个重低音效果更出色

3个回答 默认排序

已采纳
如果单看重低音效果的话,JBL可能稍逊一点。但是就音质的风格来说,JBL会稍好一点。两者其实差不多吧。如果您看电影较多的话,就哈曼卡顿吧,如果听音乐较多,就JBL吧。其实这个档次的音箱选择余地还是蛮多的。
柏谱HUB 效果好,属于HIFI原味的音箱,是比较公认的三频均衡的箱子,如果对音质要求较高我感觉用这个HUB非常不错。而哈曼卡顿音乐行星那个基本上就是听个响,音效就不要要求太高,不会有爱,老年人用可以,但是使用时间就几十分钟,非常短腿。
柏谱Hub的效果更好。体积合适,可以放包里。声音非常耐听,是比较公认的hifi风格的蓝牙音箱,非常原味高保真。电池也非常耐用,一般十几个小时不成问题。而且非常有意思的是它居然还支持音频输出,可以多个串联,也可以外接低音炮,组合2.1系统使用,可玩性很高。应该说柏谱Hub是一个发烧友适合的高端专业便携式音箱设备。
哈曼卡顿 音乐行星harman/kardon onyx效果很差,人声基本听不出来,不过适合广场舞放个响,但是你需要插电,那个电池基本没用,续航时间实测居然只用到40几分钟就没电了,声音很闷,相信我,你如果见到实物就知道,行星那个体积带不走的。