质量管理体系文件的多少与详略程度取决于什么

3个回答 默认排序

已采纳
标准答案:质量管理体系文件的多少与详略程度取决:1.组织的规模和活动的类型 2.过程及其相互作用的复杂程度 3.人员的能力
ISO是国际标准化组织,它下设很多小组,制定各种工业标准,现在最广泛采用的管理标准就是ISO9000的体系。
文件的话第一第二层次文件一般数量是固定的,第三层次文件的多少需要看你生产的产品的种类多少,详略程度要看具体情况的,你只是应付的话就可以省略着写,认真写的话还要去生产线上了解具体过程,一般写出来的就比较详细了。