是否有一个软件可以让手机在锁屏的时候,微信有信息来的时候可以像苹果手机一样亮屏并显示信息

6个回答 默认排序

已采纳
一些安卓设备的微信是没有这样的设置的,红米手机的微信新信息提醒设置能亮屏。步骤:
1.打开并登陆微信;
2.进入微信主界面点击”我“,接着点击设置;
3.在设置界面点击新消息提醒选项;
4.进入勾选接收新消息通知即可。
两种系统的推送机制不同,苹果手机是从他的服务器推送消息,软件即使不再后台也能推送消息。而安卓是软件推送,需要一直保留在后台。
1.你得在这之间有备份,才能恢复
2.越狱只是说当前版本越狱,升级必须重新越狱,很负责的告诉你,ios6还没有完美越狱(完美越狱可以关机,不完美越狱不可以关机,关机需要引导)
3.iTunes软件只会保留你从官网现在的正版软件,而且你点击同步,是手机跟电脑同步,你电脑没下过任何软件,所以一同步就没软件了
4.越狱的孩子,不是技术流就不要用iTunes了,尝试下PP助手、iTools、iFunbox,这些都是不错的选择
5.iTunes是需要你注册帐号,然后授权给电脑,然后才可以下软件,从官网下正版软件,限免软件。话说你为什么要升级呢?
还有什么不明白 直接留言
目前安卓还没有的,望楼主采纳给分
你选择了越狱干嘛还用iTunes恢复啊? 要恢复也要先用iTunes备份的!
看下QQ设置里面的消息推送,声音是否关闭了,,还有看看设置-通知里面,打开QQ,有几个选项,看看是否都打开了。。