无主之地2 修改了willowdlc文件,没法载入存档

6个回答 默认排序

已采纳
网上修改***的办法已经过时了,2K已经修补了这个漏洞,你还是把文件改回来吧,想要修改***的话还是用修改器吧,方便又简单!!!
先跟你说清楚,我这个办法可能会让你丢失***及坏小子等级,速度较快容错性较高,自行选择。
先把My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData\下的文件夹拷出来,这里是你人物的存档文件,备份好;然后把My Games\Borderlands 2文件夹也备份一下,然后删除(如果这个办法不好用也能还原);然后打开游戏,这个目录会重建,但是没有人物信息;新建个人物,退出游戏,SaveData\下的文件夹删掉再把备份的人物存档文件粘回来再试。
如果这办法不好用,就考虑新建人物来玩吧。。。
我没有使用过的存档,但的成品存档您将它保存,保存完成后,关闭调节剂在尝试进入游戏。如果不工作,你看看你的存档文件是只读属性,如果它被改变看没事。
不是,面向整个武警部队分配
不多了吧
把存档拷出来,重装一下游戏