希捷移动硬盘分为哪几个系类?

8个回答 默认排序

已采纳
移动硬盘。普通硬盘。黑盘。企业级盘。还有监控盘。还有机械硬盘区别就是监控盘企业几盘。机械盘都是保存数据比较好的。黑盘速度快。普通硬盘适合家里用。移动硬盘不用解释吧。外语不会说。自己用百度翻译吧
找张光盘 进winpe
用ptdd 重建分区列表 手动的
找到原来的分区
插上移动硬盘到电脑上,右击我的电脑——管理——磁盘管理。找到移动移盘。磁盘1磁盘2。。右击创建分区。
分区只能有一个主分区和一个扩展分区,然后再扩展分区内划分若干逻辑分区
很简单。
很常见的格式的移动硬盘上的硬盘,然后格式为FAT32,然后格式
CFG V70以上支持NTFS格式,硬盘分两区,第一区FAT,第二区NTFS,然后在NTFS下建立游戏文件夹,一个游戏一个,把WBFS放进去就可以.ISO,WBF都转成WBFS,网上有转换工具。

如果一定需要WBF,可以下载Wuyou软件到电脑,启动Wuyou,连接硬盘Wuyou会要求格式化,格式化好就可以转移WBF进硬盘了.
买个硬盘盒装里面,然后连上电脑,格式化,OK
有专门的U盘工具箱,那里有分区工具,自己慢慢弄