准备去买320G 希捷的移动硬盘有什么要注意的

8个回答 默认排序

已采纳
320g的移动硬盘早就停产了。现在500G的都很少见。建议购买1T的,建议选择西部数据。400多元。
测试软件没问题的话很有可能是买到别人退货后的东西的了。可能别人买来后发现有问题拿去退了,你又买回来了。
线不好,换个线试试@!
现在希捷12代的可以用的,两年前的希捷11代硬盘确实出过固件门,至于哪个牌子都差不多,希捷一般只有容量的区别,西数有绿蓝黑三种盘的分别,看贴纸的颜色就可以了,绿盘是性能差用电省,主要存储影音数据类可以,蓝盘是中性的适合大众,黑盘高安全性价格贵主要企业用,一般还是推荐希捷没有这么多的分类,但是要买12代的
你的号码确认没错吗?要不然你就打电话查询吧。
我身边有2个希捷的硬盘 都是有问题 刚好是320G 500G 建议你买WD(西数)或者日立的。这2样是我接触比较好的产品
没有这样的话,全球最大的两家硬盘生产商是希捷和西数,无论买哪一款,希捷和西数都是质量很好的。个人觉得希捷性价比高
买希捷的吧 现在都往1T上走了,你买个500G的也就450左右.要自己买盘+壳 也就便宜几十块