希捷硬盘OEM版和零售版

7个回答 默认排序

已采纳
区别还是有的,基本上是零售款根本完全买不到的,一般来说,常见于成品移动硬盘,Seagate的移动硬盘,2.5寸的一般来说盘体是收购来的原三星硬盘的。
我认为你最好找神KEY,因为激活工具不稳定。注意找好版本。其实我个人认为购买正版多好,没那么麻烦,又方便。
上面有字啊!前者可以装无数次,后者绑定硬件
OEM版的,看你的系统安装后的序列号,OEM版的序列号有OEM三个字的
oem版

国外的机器比较人性化,呵呵 一项一项的价格很透明,而且自由选择性大
只能说国内价格太不透明了,它的总价格已经包含了OEM系统的费用。
其实我认为2K3更好用!
那种方法成功率不高,不如下载“Vista激活工具”。他直接可以激活Vista并获得“正版支持”。