Iphone4s越狱肯定要先刷机吗

Iphone4s越狱肯定要先刷机吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可以的,不过那样手机上会有一些垃圾文件存在。最好用qq同步助手备份一下电话和照片,再用iTunes刷入,用pp 助手一键越狱iOS9.0.2是最稳定的。一楼不懂不要误导人家,iPhone越狱是因为越狱后软件产品都免费了,还可以让手机更多功能和更漂亮,有可玩性才叫好,没有越狱可玩不如买华为好用。
是你一些软件的数据文档太大 比如你看看放电影 音乐之类的
你好,首先别觉得惊讶,苹果手机重启只是所谓的软重启,先前开的程序是不关闭的 这是正常的,另外你所说的关机现象可能是你的系统所导致,可以尝试重新越狱(最好是5.1.1系统,支持完美越狱)有不懂可以追问,希望分给我~~