苹果4S手机刷机对机子有毁坏吗

苹果4S手机刷机对机子有毁坏吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
没有任何影响,刷机就和电脑重装系统一个意思。
苹果手机在出厂的时候也是需要刷机把系统写进去
之前越狱的机子才有希望降级
6.1.2的验证已经关闭了,直接恢复到6.1.2是肯定不行了的。你没有6.1.2的shsh备份,就算有越狱团队发布降级的软件你也没办法再降级了的。你只能等ios7发布后等大神们越狱出来了。因为他们6.1.3封堵了6.1.2越狱的漏洞,大神们希望把手上掌握的漏洞留到ios7越狱上使用。
降不了了...
没shsh备份 只能静待完美越狱了
刷机不等于越狱。这是两回事
不会。刷机是软件,与硬件没有什么大关系,伤害不会很大,不能多刷。个人意见仅供参考。