为何lol重新连接不上

3个回答 默认排序

已采纳
1、出现这个情况,跟你的CPU有一定的关系,

因为以前我电脑有点老,有时候就能链接,有时候就链接不了,而出现你这个问题就是等 英雄粱梦4个大字过后,黑屏,然后系统无响应,造成的无法与服务器链接。
2、还有种情况就是服务器本身的问题,这个都没办法。
3、还有个情况也是我研究出来的,比如你的账号人家在玩,你重新连接的话你是链接不上的。也是无法链接服务器。
4、还有个情况,也是服务器的问题,不过是你自己在玩,但是你掉线了,你重连也链接不上,之前我游戏玩完了之后,我无法开启下一局,然后关闭游戏,重新链接过后,居然还提示我正在游戏中,中途推出,请重新连接……

大概就这么个情况拉,楼主结合你自己的实际看看。
有问题请。

工具/原料

LOL客服端

腾讯游戏客服端TGP

方法/步骤

1.点击打开腾讯游戏客服端,并登录自己的账号。

2.进入腾讯游戏客服端界面后,选择右下方的工具选项。

3.在工具箱标签页中,选择“游戏管理”一项,点击“英雄联盟”下的“游戏修复工具”。

4.开始修复,修复进行中。

5.修复完成,问题解决。

注意事项

本百度经验由ok剑梦无痕编写,转载请注明出处。

亲,如果帮到你的话,请在上方给个投票,或者在下方给个好评,也可以关注小编,让小编知道在茫茫人海中至少有你的支持,因为这是支持我写下去的唯一理由,谢谢。

亲,如果有疑问,可以再下方评论,小编会在第一时间回复你,谢谢。

工具/原料

互联网

英雄联盟

方法/步骤

1.首先,我们在第一次出现这种情况的时候,我们尽量不要着急,然后试着关闭游戏客户端,重新连接一下,可以按Ctrl+Alt+del来打开任务管理器关闭客户端,进行重新连接。

2.但是有时候,我们重新连接后,还会频繁的出现这种游戏没法玩的情况,我们可以不用第三方的插件试一下,当然出现这种情况的话很有可能是虚拟的内存太小,我们需要进行一些更改。

3.我们可以通过更改来增大我们的虚拟内存的,所以就以常用的XP系统来说吧,我们应该怎样来更改呢?首先需要打开我的电脑中右键属性。

4.然后选择高级选项,进行更改,我们需要找到自己电脑的虚拟内存的更改,改的大一些,更改完以后,需要重启我们的电脑才能生效,然后在开机以后打开我们的游戏重新试一下。

5.当然不同的电脑由于系统不同,更改方式有一些差别,但都大同小异,大家可以试着为了让我们更好的玩游戏改一下,希望能够对大家有帮助,也祝愿大家能够更好的享受游戏。

注意事项

感谢支持雪影F山,希望能够对您有用。