为什么在进入lol最后的加载的时候没法连接到网络

8个回答 默认排序

已采纳
那可能是网络的问题 退了重连吧 如果你试了好几次都没办法的话 记得先截图 万一封号了 有证据和他们理论

应该是网的问题,lol这种对网络要求稍微高一些,飞车,洛神这种游戏对网络要求没有lol那么高才可以玩

得先确定是不是硬件出了问题,比如打雷时候坏的,有可能会损坏硬件吧。
如果不是的话,重置路由器,就是路由器的小孔,戳一下,保持个十秒左右,然后拔掉电源,重新接上电源后,看能不能用手机收到信号。
下个腾讯游戏平台就能玩了。。。
服务器问题,不是你的问题
你的网络问题,需要重启电脑,不然会一直连不上
首先直接连接外网试一试能否上网,如果行就说明外网没有问题。然后看一下路由器的指示灯是否正常,如果正常说明接口没有问题,如果有问题就插拔一下连接线试一试。然后进入路由器配置界面,重新配置一下WAN接口的宽带账号与密码试一试。
你可以暂时把路由器线拔掉,先直接连猫上,买个新路由器之后再弄吧