进英雄联盟的时候进不去,重新连接也连接不上,一直这样

8个回答 默认排序

已采纳
1.检查自己的网络环境 关闭360等杀毒防火墙 结束酷狗 PPTV 的交互进程
2.查看你最近使用 360 等软件优化电脑的记录 是不是把什么服务项给优化了 如果没有
请百度 WIN7优化服务项 根据优化内容 优化或恢复 服务项

基本上就是 这些
按一下空格键试试,它会自动链接
一般来说,网络很差的情况下就会这样
你好,应该是网络的原因,你这个配置是可以玩CF和lol的。
你试试换电信的网络,谢谢采纳!
你先采纳我
重新下个吧,没有办法。你的游戏问题
最少也得2M的网
下载个360或QQ电脑管家 修复一下这个软件就行
这个是网络问题 重新连接即可 如果不是就是服务器的问题了 或者重启一下电脑