苹果手机开机突然語音一直说话,密码还不好使

3个回答 默认排序

已采纳
要关闭苹果手机的语音控制。在是在进入设置里不知道怎么拖动。第一步在进入设置后——通用,第二步然后用三个手指按住一个设置栏来拖动,重复直到能拖动,第三步把下面的“辅助功能栏”拖出来了,第四步进入辅助功能后找到并把“VoiceOver”关闭就OK啦。就不会一直说话了。
估计是开启了VOICEOVER功能 此功能是给视力有障碍的人士使用的辅助功能,关闭即可。 回到主屏幕-设置-通用-辅助功能-VOICEOVER-关闭即可。 需要注意的是开启VOICEOVER后 有时单击操作被设置为朗读所选内容,所以如果发现单击无法进入时,清尝试双击。 : 我怎么点都输不上?怎么办啊、就连锁个屏幕他都叫、请你帮帮我、说详细点谢谢你. 回答: 比如你要输入1 你输入一次不行 你双击 不要单击一次 : 哦哦、密码是输进去了、可是我到设置那里面翻不下去怎么办、只到勿扰那就翻不下去了。还要麻烦你告诉我下谢谢。
急急急。。传奇轻变补丁有了,但怎么有些NPC点不了啊