iphone6关机后重启要求输入开机密码,但是键盘却不好使了,没办法开机

iphone6关机后重启要求输入开机密码,但是键盘却不好使了,字母显示不出来,没法解锁,指纹解锁也不行,怎么办???非常着急!!!!!希望各路大神快点给... 查看全部

3个回答 默认排序

dyh

  1、首先打开iTunes,用数据线将iPhone连接到电脑,要同电脑操作;

 2、连接电脑,电脑会自动识别iPhone(前提是已经安装有iTunes软件),进入 iTunes后会看到如上图的界面,此时点击“备份”,开始备份手机数据。

  3、一直等待数据备份完成,点击“恢复iPhone”按钮,这时分为两种情况:(1)如果 iTunes内已有最新固件就会自动刷机;(2)如没有,iTunes会自动下载最新的固件,下载完 后才呢过后开始恢复iPhone,下载具体时间网络决定。

  4、等待iPhone刷机完成,刷机成功后,开始恢复原来的手机数据,这时iTunes中的 “恢复备份”。

希望能帮到你
最好还给人家我觉得,如果丢手机的人是你呢
屏坏了 先解决屏幕