英雄联盟至少需要几个英雄才能打排位???

8个回答 默认排序

已采纳
16个,现在排位使用自己的英雄,免费的是用不了的。所以必须有16个,才能打排位。
金币英雄是不会打折的,这些英雄只能说是身价不高吧,可能没有那些贵的英雄好用。但是没有不好的英雄,只有不会用这些的人,没看什么英雄都有国服第一?身价低不等于垃圾,不过比较练技术。
16个 打排位你最好给自己定位 是AP ADC 上单还是什么。 然后就买这些英雄就行 可以多准备几手 5楼自古没人权。。
灵活组排是以前的老的组排的替代品,可以打也可以不打,过段时间单双排上线,就可以重新定级了。
这两种模式分开计算,赛季末会分别发放两个奖励的。
首先,要看你选的位置,选辅助或者补位的肯定是比较好进去的。其次,排位是要求两边实力差不多,也就是段位相差不大,青铜五后面没有青铜六或七,所以和你排到一块的人群本来就少。别人黄金5可以排到黄金1到白银5的,人群自然是多了
应该是的
需要20个
一般需要6盘到10盘