LOL英雄联盟现在不需要用蓝(法力)的英雄有哪些?

5个回答 默认排序

已采纳
有狮子狗、瑞文、德玛、鳄鱼、龙女、兰博、3忍者、瞎子、劫、剑魔、蛮子、蒙多、吸血鬼、铁男、卡特、亚索、扎克。所有的了,采纳啊
当然需要下载了
盒子是辅助软件,
英雄联盟是客户端
可以玩
如果玩的不流畅的话 可以考虑换个显卡
法力值就是你每次使用魔法消耗的 法力强度就是增强你施法的伤害不知道这么解释你明白了没
应该是内存不足,你玩游戏的时候看看内存使用情况,然后开机的时候再看看内存使用情况,网速如果影响的话,游戏根本就带不起了,更别说团战了,lol很耗内存。