如何查询QQ帐户密码

7个回答 默认排序

你好,1、打开QQ主菜单,然后点击安全中心选择进入安全中心首页!2、进入之后有在QQ号码后面会看到查看登录记录。点击进去!3、输入验证码,点击确定4、就可以看到QQ的登录记录了!祝愉快!望采纳!
别人的吗?
你无法查询别人的 只能自己查询自己的。
你有几个QQ号啊,好吗都能忘掉。你数学不是很好吧。呵呵。你的QQ号上就没有好朋友么?一个电话让他们看看不就行了。
用盒子自己查
打客服问问
你好,你是不是设置成了别无无法使用QQ号码查询到你啊?这种情况需要别人输入你的辅助账号(如邮箱号)才可以查询到你,方法:电脑登陆QQ--点击头像后面的在线按钮--我的QQ中心--账号--主显账号后面的“修改”--选择主显账号为“QQ号码”,同时勾选“只允许网友通过主显示帐号查找到我”--设置。 还有一种情况就是被腾讯和谐了