准备换手机,旧苹果手机里的照片怎么弄到初學者机里

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在旧手机的设置里面将icloud的照片流打开 然后新手机就可以备份照片了 或者用itunes导进电脑里 再传到新手机上 第一种方法比较方便
望采纳
3000以上就买苹果,千万别买三星越用越卡。国产机基本上感觉没什么太大的差别1000-2000的可以考虑
说实话不推荐安卓
如果不是原手机的话,在手机上是无法恢复的,除非你备份过。
如果没有备份过,请将原手机连接到电脑,使用“360误删恢复”可以进行修复,不过修复的成功率大小则无法预测。之后再把修复好的隐私物品移动到新手机上即可。
如果恢复的成功率不尽满意,也可以上网搜索其他的误删恢复软件进行修复。否则只能听天由命了。
其实用惯了苹果的机子就会嫌别的手机慢了,所以还是推荐苹果,6吧
我也用的5s,感觉还行!苹果系统比较好!还是再选一款苹果的吧
爱疯6质量差的很,用手一掰就弯了,配置也不高,米4多好,配置高,质量也不错,性价比高
我准备换苹果了。我用的就是华为,还是觉得不够耐用,可能买4000以上的会好一点,那价格都可以买苹果了。最后,千万别三星。