为什么iPhone手机拍近景照片没法对焦?拍不清楚,如何解决?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在不添加其他辅助设备的情况下,只能将手机移开,距离被摄物体足够距离。
因为每个摄像设备都有特定的最小对焦距离,超过这个距离就无法清晰对焦。
可以添加额外的微距附件进行近距离拍照。
找不回来了;刷机里面已经清理干净了
联接iTunes,从那里同步的只能从那里删
手机ISO调高或调高曝光度,其实你也可以用QQ直接截电脑桌面的,望采纳
插上USB。自动弹出一个框子。点选第一个当摄像的装置。直接导出来即可。
屏幕显示坏了
可能是越狱出现了问题,根本的解决办法是重新恢复系统再越狱
苹果的产品目前都不支持USB方式必须通过专用软件,(比如iTunes)和电脑连接.
手机本身照的照片可以来回同步.如果是其他途径获得的照片,则只能通过电子邮件的方式传送到电脑里,这也是苹果手机的鸡肋之一.
所以,你必须在电脑里安装iTunes软件,然后同步就OK了,直接连电脑没有用的,苹果本身不支持.