英雄联盟挂机处罚期间又挂机会怎么样

6个回答 默认排序

已采纳
我就那样过会重新加倍处罚比如5分钟变10钟以此类推,解决问答请采纳全是手写的
被举报多了才会封号,第一次封号最多三天,往后七天,一月,以此类推。
。。。人家在网吧 人机开黑 时间到了 就挂机咯 人机挂机 没惩罚的说。
没有惩罚 lol官网说 第一次是不会处罚 如果再挂机 可能会要那个什么裁决 如果还挂机 就会有相应的处罚(望采纳)
一般都是裁决之镰
不会!你点战绩的时候,没挂机的会显示得到的钱和经验。挂机的之显示逃跑。而且被举报多了还会被禁!