肿么删除iphone自带输入法自动记忆的自造词

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
点击设置
通用
键盘
将“输入预测”关闭

方法:打开设置→选择通用→点击还原→选择还原键盘字典,输入密码,还原完成后即可。

具体的操作步骤:

1、打开手机,找到设置,点击打开。

2、进入后,选择通用,点击进入。

3、进入后,找到还原选项,点击打开。

4、然后选择还原键盘字典,输入密码,还原完成后即可。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

恢复出厂设置?
设置-通用-还原-还原键盘字典,就可以清理自己的自造词了,不过是恢复到出场设置,有用的词也没有了哦。还有一个方法,就是刷机
打开设置 通用 最下方的还原 有个还原键盘设置。OK!