在QQ英雄联盟 我举报他人语言攻击 对方会有什么惩罚?

6个回答 默认排序

已采纳
一般语言攻击什么的 你举报了 也可能就像什么都没发生一样。没作用。
但是挂机 有可能会被封号。
额,举报三次以上,就会被封号2天,还被举报,接着是一周。。。。。。
举报的人多了 就能封号
聊天系统会被停止使用,就是你只能看到别人说什么,自己无法打字说别人。我都被封过。
好像是举报三次,那个人就会被封号
没用~~所谓的申诉系统
就和你经常在商场里的看见的投诉箱一样
它仿佛一只都在那里···但是你永远也不知道他什么时候才会起作用