iphone4s如何恢復备份

iphone4s如何恢復备份[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
刷机后,可以通过电脑或iCloud恢复备份。
电脑恢复方法:
通过usb数据线连接iPhone,打开iTunes。

刷机后,可以通过电脑或iCloud恢复备份。

iCloud恢复备份:(只有当升级完系统或还原所有设置后,才能利用iCloud恢复备份)
点入“设置”,找到“还原”,选择第一个“还原所有设置”,让设备重启。
然后再按步骤设置(语言、地区、定位、网络),到提示恢复备份了,选择第二个“从iCloud云备份恢复”,输入自己的Apple id。
进入选择恢复备份时间的页面,从上到下是最新的备份、第二新的备份、最旧的备份。选择自己需要的就行了。
直接放手机里打开看看
现在91更新了,可以直接用短信管理恢复短信了
你的iphone连接电脑的时候弹出的itunes 会提问你是否恢复你当初那个iphone的设置和内容,你点下一步就好了,如果没有,那就不能恢复了
1、检查手机数据线是否完好,如果数据线损坏,是无法同步软件的。
2、检查手机内存是否已满,如果手机内存不足也是无法下载软件的。
3、可能是手机的apple id出现问题,建议注销重新登录。
4、可能是手机系统版本的原因,建议升级至最新版本。
5、itunse软件本身可能出现错误,建议卸载后,到官网重新下载安装。
不能恢复的 你系统都已经是全新的了
留下qq,这个说起来有点复杂。
不行,有的软件能用,有的都打不开的!